その他の疑問 【アカチャンホンポ カード番号】機種変をして、アカチャンホンポのア… 【アカチャンホンポ カード番号】 機種変をして、アカチャンホンポのアプリにログインしようとしたところ、 カード番号を求められました。 以前の端末ではアカホンのアプリが開けなくなっており、 カードもどこにあるか不明です💦 サイトで調べてもよく分からず💦 他に対処法ありますでしょうか?🙇 最終更新:2月2日 お気に入り アプリ アカチャンホンポ サイト はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント さくら 以前ログインできなかった時、アカチャンホンポでスタッフの人にやり方きいてやってもらいました!! その場ですぐ調べてくれますよ😊😊❣️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます🥹 今度買い物行った際に聞いてみます! 教えて頂きありがとうございました♥️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます🥹
今度買い物行った際に聞いてみます!
教えて頂きありがとうございました♥️