さくら
以前ログインできなかった時、アカチャンホンポでスタッフの人にやり方きいてやってもらいました!!
その場ですぐ調べてくれますよ😊😊❣️
さくら
以前ログインできなかった時、アカチャンホンポでスタッフの人にやり方きいてやってもらいました!!
その場ですぐ調べてくれますよ😊😊❣️
「アプリ」に関する質問
TikTokの投稿(生活音)をしたいという高学年の娘。一年前に言われたけど考えると言って流していました。また強く言ってきました。まず小学生で携帯をもってる子も少ない中Wi-Fi環境しか使えないお古のスマホで娘が使って…
アプリから予約ができる小児科の受診すっぽかしてしましいました😖自分の携帯のカレンダーに入力し忘れてて、、、これで2回目です。。申し訳ないのと、情けないのでかなり凹んでます😭無断キャンセルの回数が多かったらアプ…
離婚に向けて考えています。 昨年夏頃から家庭内別居中です。 夫婦間の会話はほぼなし、LINEも既読スルー、 予定表共有アプリはログインすらしてくれないので、 私の予定も相手に伝わらず、相手の予定もわからず、 ワンオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント