夜寝る前の読み聞かせって何歳から何歳までしてましたか?我が家はまだま…
夜寝る前の読み聞かせって何歳から何歳までしてましたか??
我が家はまだまだ続けるつもりですが😅
現在進行形でやられてる方は何歳ごろまで続けるか教えて欲しいです
- ぱーむ(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
もうすぐ8歳のお兄ちゃんも読みますよ😊今は交互に読んだり、セリフはお兄ちゃんが読んだりしてます☺️
夜寝る前の読み聞かせって何歳から何歳までしてましたか??
我が家はまだまだ続けるつもりですが😅
現在進行形でやられてる方は何歳ごろまで続けるか教えて欲しいです
はじめてのママリ🔰
もうすぐ8歳のお兄ちゃんも読みますよ😊今は交互に読んだり、セリフはお兄ちゃんが読んだりしてます☺️
「読み聞かせ」に関する質問
読書を好きになるきっかけって何でしたか?? 私は時間が少しでもあれば読書(基本的に小説)をしたいタイプです! 漫画も好きですが集めるとお金がかかるので結婚してからはアプリの無料チケット的な感じのを使ってちま…
絵本などを読み聞かせするように反対に持ってペラペラするのが好きみたいなのですが、同じ方いますか?😢 特に自分の写真が入ってるアルバムをペラペラしたり、指先を使う遊びが好きみたいなのですが今までこういう子に出…
3歳2ヶ月。1年以上頑張ってますがトイトレが終わる気配がありません🥲 トイレに行けば出るけど、トイレ誘導は断られるし自分からもおしっこしたい!と言いません。 1日1〜2回しかトイレに行かず、幼稚園でも常にオムツです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント