子育て・グッズ 子供向けの保湿力のあるボディソープやボディクリームを教えてください。特に冬場の乾燥対策についても知りたいです。 🛁🧴子供も使える保湿力のある ボディソープやボディクリームが知りたいです🧴🛁 7歳と3歳の子供がいますが、 2人とも冬場は特に乾燥が酷いです😭 ボディジェルのようなものも塗ってますが、 それでも乾燥して痒みもあるようです🥲💭 おすすめや、これやったら良かった!のような乾燥対策等あれば教えていただけますと幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:2月1日 お気に入り クリーム おすすめ 3歳 保湿 とと🧸(3歳3ヶ月, 7歳) コメント アテ うちの子も乾燥肌で特に冬がひどいです💦 市販も色々使って見ましたがいまいちなのが多くてうちは結局いつも皮膚科で処方してもらってます。 ヒルドイドとワセリン混ぜたものです。 保湿力は最強です。 2月1日 とと🧸 コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨ 私も今市販を色々使ってみてる状態です😂 やっぱり皮膚科のは最強ですよね😭🫶🏻!!! 皮膚科で処方してもらったぶんが無くなり次第また、受診する感じですか?🥺🏥 2月1日 アテ そうですね!定期的に貰いに行ってます。 夏場はそんなに保湿しなくても大丈夫なのですが、冬場は全身に塗るので無くなるのも早くて2ヶ月に1回ペースですね😅 市販で合うやつ見つけるのが1番なんですけどねー💦中々ないですよね😭 2月1日 とと🧸 そうなんですよね😭夏場は大丈夫なんですけど、冬場はもう半端ないです😂🧴 ヒルドイドとワセリン混ぜたものと聞いて、確かにワセリンは保湿力が高いイメージ!と思って、1回市販のワセリン試してみようかな?と思いました😳✨ ありがとうございます🧡 それでも改善されなかったら私も皮膚科行こうかなと思います😭✨ 2月1日 アテ 試す価値はありです🙆♀️ただワセリンは保湿力高いですがベタつくので苦手な子は苦手カモ💦 その場合、市販のヘパリン類似物質とワセリン混ぜてもいいかもですね✨️ 皮膚科で処方してもらうのと同じなので✨️ 2月1日 とと🧸 あ〜😭💭 長男がベタつくのが苦手らしくすぐ拭いちゃうんです😂💭 混ぜて使ってみるのもいいですね😍🧡試してみようかな…🥺 貴重な情報ありがとうございます😭✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと🧸
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
私も今市販を色々使ってみてる状態です😂
やっぱり皮膚科のは最強ですよね😭🫶🏻!!!
皮膚科で処方してもらったぶんが無くなり次第また、受診する感じですか?🥺🏥
アテ
そうですね!定期的に貰いに行ってます。
夏場はそんなに保湿しなくても大丈夫なのですが、冬場は全身に塗るので無くなるのも早くて2ヶ月に1回ペースですね😅
市販で合うやつ見つけるのが1番なんですけどねー💦中々ないですよね😭
とと🧸
そうなんですよね😭夏場は大丈夫なんですけど、冬場はもう半端ないです😂🧴
ヒルドイドとワセリン混ぜたものと聞いて、確かにワセリンは保湿力が高いイメージ!と思って、1回市販のワセリン試してみようかな?と思いました😳✨
ありがとうございます🧡
それでも改善されなかったら私も皮膚科行こうかなと思います😭✨
アテ
試す価値はありです🙆♀️ただワセリンは保湿力高いですがベタつくので苦手な子は苦手カモ💦
その場合、市販のヘパリン類似物質とワセリン混ぜてもいいかもですね✨️
皮膚科で処方してもらうのと同じなので✨️
とと🧸
あ〜😭💭
長男がベタつくのが苦手らしくすぐ拭いちゃうんです😂💭
混ぜて使ってみるのもいいですね😍🧡試してみようかな…🥺
貴重な情報ありがとうございます😭✨