コメント
はじめてのママリ🔰
やってます🤍
はじめてのママリ🔰
小袋にはいった豆を出さずに投げてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
それって10袋も入ってないことないですか?何袋も買うんですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
投げたやつをまた拾って投げてます🤣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣🤣🤣
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やります!
豆は個包装のやつを購入して子供に渡します!
-
はじめてのママリ🔰
何袋くらい購入しますか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ子どもがちっさいので1袋です!
- 2時間前
にんにん🔰
私も夫も豆好きじゃないですけど、イベント的に私がやりたいので、個包装のお菓子を子どもに投げてもらってます。お菓子も豆系ということで、チョココーティングされたアーモンドとかがあればそれ選んでますが、もはや豆じゃないただのチョコの時もあります🤣でも、イベントを楽しめるし、お菓子食べて幸せだし、それでいいと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
お菓子を投げるんですね🤣
私も豆好きじゃないから買う気になれずなのでそれくらいならいいかなー- 2時間前
みーこ
大豆とか豆まいちゃうと部屋掃除大変なので、小袋に入ったお菓子まいてます。
今年は、ボールプールのボール投げればいいかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
あーーボールプールのボール捨ててしまった、、しまったーー
めっちゃいい案ですね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子どもが豆嫌い、部屋が散らかるのが嫌なのでKALDIで個包装のチョコクランチを買って豆まきします!
うちのコも恵方巻き食べないです…ちらし寿司を作って海苔で巻いて食べるかも知れないです!!
-
はじめてのママリ🔰
うちはまだ生物が年齢的にアウトなので食べさせてないけど酢飯が無理のようでした😅
みんなお菓子なんですね〜- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お豆個包装のやつ買って夫に投げつける行事やってます。我が家はみんな海鮮が好きなので、恵方巻きも食べます。
-
はじめてのママリ🔰
個包装ってどんだけ入ってるんですか?
投げたらすぐ無くなりそうだから何袋も買わなきゃいけないイメージあります- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一袋で12個入ってます。あとは、節分の季節に出てるマシュマロとかも混ぜて投げます。なので、何回かは投げられるかな。そして、子どもは鬼が嫌なので拾って何度も投げてますよ。
- 1時間前
ちょこ
豆を投げません!
小袋に入ったお菓子を投げます!
-
はじめてのママリ🔰
やるならストックしてあるお菓子かき集めてやるか〜
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
節分はやりますが、豆は投げないです😂
掃除大変なので(笑)
小さいときは折り紙丸めて投げたりもしていました!
うちは豆まきではなく、鬼を呼ぶことが楽しくてやっています👹
-
はじめてのママリ🔰
みんなやっててえらいなぁ、、
わたし、クリスマスくらいしかやらないです🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、逆にクリスマスは力入れないです🤣
豆まきだけは旦那の職場の人に鬼役お願いして、家族揃っているところにいきなり鬼がくるようになってます😏- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ楽しそう😂😂😂
うちは夫がやるしかないかなという感じですが、今出張でいないし私が鬼になるしかなさそう笑- 2時間前
萩ママ
豆は小袋に入ったままなので、撒くというより、投げるに近いです😂
恵方巻きは好きな具材入れて自分で巻いて食べるのですが、娘はいつも何も入れずそのまま巻いて食べてます💡
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、米に海苔巻いてたべれば恵方巻きもどき!これでいこう!笑
- 2時間前
-
萩ママ
子どもが去年、自分で茶碗に入れた白米に味付け海苔持ってきて、それで海苔巻きして、恵方巻き!と言って食べ始めた時は爆笑しましたよ🤣
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!