ファッション・コスメ 30代半ば白髪がちらほらと目立ち始めました😇今までカラーをしておらず、… 30代半ば 白髪がちらほらと目立ち始めました😇 今までカラーをしておらず、定期的にヘアカラーいくの面倒だなと思っているのですが、 前髪付近、頭頂部が目立つのでそこだけ地毛(真っ黒でなく茶色いです)をいかしたカラーってできないですかね?? ハイライトとか…? 詳しくないので何かいいアドバイスいただけると嬉しいです🥺 最終更新:2月1日 お気に入り 3 白髪 茶色 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント