女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
酵母液と酵素は同じものですか?
「サプリ・健康」に関する質問
会社の健康診断を結果を把握する人いますよね? あれって誰が再検査とか分かるってことですよね? その人と自分と健康診断の病院だけが知り得ることですよね?把握する人は個人情報を守りますよね?誰が再検査だったとか言わ…
帯状疱疹ですか?経験ある方教えて下さい片腕が針で刺されたようなチクチクピリピリします、特別痛くないですが虫刺されのようなブツブツの発疹ができてますこれは帯状疱疹かねまだ30歳なのに 旦那というストレスの原因か…
皆さんカロナールって1回何ミリ飲んでいますか?そして効きますか? 市販薬で1回300mgの物を持っているのですが、医者で処方された時は1回600mg処方されました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
病院で勤務しています。 度重なるアルコール消毒で爪も手もボロボロ。 両手全部の爪が欠けたり…
吸入器についてお聞きしたいです! 我が子が小さい頃から喘息気味で吸入をする機会が多くあっ…
親知らずの抜歯を勧められています。 前通っていたところでは、「ここでは抜けないので紹介状…
もう最悪体調悪すぎ。 今月子供の誕生日でポケパーク行くのに。 これでペースメーカーとかにな…
ダイエット系アカウント snsで 10割蕎麦はやってます? 私のおすすめ欄だけかも やたら見ません…
全ての質問の中で人気のランキング
ニュース離れしており久々にニュースをしっかり 見ましたが、麻疹かなり増えてるんですか?😭 来…
LINEギフトのすかいらーくの優待券について、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 少し前に自分…
大分県 アフリカンサファリ ゴールデンウィークのアフリカンサファリってかなり混みますよね??😇…
明後日から幼稚園のお弁当デビューです!ふと思ったのですが、 •汁漏れ対策に袋など入れといま…
子供の服装(2歳と3歳)、気温何度から半袖にしますか?? 今日は最高気温26度だから半袖、7分丈…
コメント