ままり
タブレット学習取り入れた途端に視力が落ちた知り合いが何人もいるので、やらせてません。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
タブレット使ってます☺️
子どもは順応力の塊なので触ったことなくてもすぐ慣れると思うのでとくに慣れるために…とかでは必要ないと思います☺️
ママリ🌷
小学生になるまでタブレット使ったことなかったですが、タブレット学習できてます😊
学校によって使っている端末も違ったりするので、特に慣れておく必要はないかと思います🥺
ままり
タブレット学習取り入れた途端に視力が落ちた知り合いが何人もいるので、やらせてません。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
タブレット使ってます☺️
子どもは順応力の塊なので触ったことなくてもすぐ慣れると思うのでとくに慣れるために…とかでは必要ないと思います☺️
ママリ🌷
小学生になるまでタブレット使ったことなかったですが、タブレット学習できてます😊
学校によって使っている端末も違ったりするので、特に慣れておく必要はないかと思います🥺
「4歳」に関する質問
4歳男の子。 ・ちょっと注意しただけで「ママやだ!パパやだ!」 ・レゴなどで上手く作れないと怒って物を投げてしまう(わざと壊す) ・自分が行きたくないお店に着くと「車から降りない!行かない!」と甲高い声で拒否…
4歳の年少の子が ママ頑張ってありがとう と言ってくれるんです🥹 遅くまで保育園頑張ってくれて こちらがありがとうなので伝えてます☺️ 上の子がいうことなかったセリフ 下の子が言ってくれるとか本当嬉しいです!
もうすぐ4歳になる娘が、誕生日にクロミのスマホかすみっコぐらしのスマホが欲しいと言っています! クロミが大好きで、本当はクロミスマホが欲しいみたいなのですが、幼児にはすみっコぐらしより扱いにくい印象で悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント