※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那に可愛いと思われるためにはどうしたら良いでしょうか。毎回の夜の過ごし方についても教えてください。ダイエット中で自信が持てません。

旦那に可愛いと思われるには、なにしたらいいですか!
夜もなんか毎回一緒な感じやし普通は、毎回流れは一緒になりますか?ダイエット始めてまだデブの最中やし自信なくてはあ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

働きに出るのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

いつもご機嫌でニコニコしてたらそれだけで可愛いと思います!

• かや

かや

ありがとうございます🥹
    いつもご機嫌なのがまじで私には無理すぎて少しの事でいらいらしたり不機嫌なるので本当にそれをできるようになりたいです、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです🤣
    ずーっとイライラしてます。今日も夫飲み会行くと言われてワンオペなので怒っちゃいました〜🥲

早く帰ってきたくなるような、いつもニコニコのいい女目指したいです🤣

• 3時間前
  • かや

かや

まじでわかります、飲み会とかいらなさすぎですよね??月に1.2回行かれるし産後すぐも行かれたし舐めてんのかと思いました😸💦何もせずに行くとこもうざいしちょっとした言動もうざいのに好きが邪魔してめっちゃ飲み会不安になったり干渉したりで感情大荒れでしんどすぎます🥹飲み会がある度に辛くなります、、
    ほんとに目指したいのに感情が邪魔して無理しても切り替えれなくてしんどいです😂

• 3時間前