コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですね!体力勝負だと思います😊
はじめてのママリ🔰
大変ですね!体力勝負だと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
家にさりげに置いてたらお金かけてるな😳と思う物ってありますか?友達の家行った時など!!身なりの持ち物でもコレ付けてたらお金あるなと思う品💍教えてください 単なる、雑談程度の興味本位です! 最近💍は浮腫んで…
生後どの位で👶家呼びます?実家の近所の暇なおばさん(子なし)に母が「産まれたらすぐ教えてね」と何度も道であった時言われたそうで😮💨里帰りは1ヶ月予定です 一度戻ってから、またたまーに実家に連れて行った時とかで…
先生と言い合いして納得いかない娘 絵の具セットで先生と娘が少し言い合いをしてしまいました。 学校から配られた絵の具セットから購入しました。 娘は犬柄の絵の具セットを選びました。そこには肉球のキーホルダーがつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…具体的にどう大変でしょうか??
はじめてのママリ🔰
ちなみになんの野菜ですか?🤔野菜って結構重たいのと中腰だったりするので腰にきます💧あと出荷している農家でしょうから単純に量が多いので💦収穫ではなく袋詰めでしたら流れ作業ですね🐱
はじめてのママリ🔰
大玉トマトでした!