その他の疑問 短期バイトで野菜の収穫って大変ですか😂?農業されてる方いたら経験教え… 短期バイトで野菜の収穫って大変ですか😂? 農業されてる方いたら経験教えてください! 最終更新:1月31日 お気に入り 1 バイト 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大変ですね!体力勝負だと思います😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…具体的にどう大変でしょうか?? 1月31日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんの野菜ですか?🤔野菜って結構重たいのと中腰だったりするので腰にきます💧あと出荷している農家でしょうから単純に量が多いので💦収穫ではなく袋詰めでしたら流れ作業ですね🐱 1月31日 はじめてのママリ🔰 大玉トマトでした! 1月31日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…具体的にどう大変でしょうか??
はじめてのママリ🔰
ちなみになんの野菜ですか?🤔野菜って結構重たいのと中腰だったりするので腰にきます💧あと出荷している農家でしょうから単純に量が多いので💦収穫ではなく袋詰めでしたら流れ作業ですね🐱
はじめてのママリ🔰
大玉トマトでした!