雑談・つぶやき やばい テレビでやってる缶詰ダイエットメニュー旦那に試したい!結婚し… やばい テレビでやってる缶詰ダイエットメニュー 旦那に試したい!!! 結婚し10年以上 165センチで77キロです やばいけど本人は筋肉だからと痩せる気ありません 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 ダイエット テレビ 肉 結婚 りりり コメント こんちゃすぬ🥨 その身長ならせめて70キロまでですよね💦 贅肉なしの筋肉だけだったらもっと軽いような…笑 うちの夫は168センチで53キロです😂 体重わけてもらえませんか🤣笑 2時間前 りりり コメントありがとうございます!! 40前半でお腹は完全に🐷です 仕事が遅くて23時くらいに晩ご飯で白米大好き がっつり食べます💦 ホントあげたいくらいです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます!!
40前半でお腹は完全に🐷です
仕事が遅くて23時くらいに晩ご飯で白米大好き
がっつり食べます💦
ホントあげたいくらいです💦