コメント
はじめてのママリ🔰
生理不順であれば、基礎体温はつけておいた方が分かりやすいかなと思います。
でも、あれ地味にめんどくさいですよね……笑
寝る時間も起きる時間も気にしないといけないし、測り方間違えるとちゃんと記録できないし💦
はじめてのママリ🔰
わたしも最初の子の時は付けてたけどよく見るネットのキレイなグラフみたいにならなくてこれでいいのか?ってなんかストレスでした。
はじめてのママリ🔰
基礎体温ってストレスですよね😭
一喜一憂するし…
はじめてのママリ🔰
生理不順であれば、基礎体温はつけておいた方が分かりやすいかなと思います。
でも、あれ地味にめんどくさいですよね……笑
寝る時間も起きる時間も気にしないといけないし、測り方間違えるとちゃんと記録できないし💦
はじめてのママリ🔰
わたしも最初の子の時は付けてたけどよく見るネットのキレイなグラフみたいにならなくてこれでいいのか?ってなんかストレスでした。
はじめてのママリ🔰
基礎体温ってストレスですよね😭
一喜一憂するし…
「基礎体温」に関する質問
先週に妊娠発覚して6wに入ったばかりです。 一昨日胎嚢、卵黄囊が確認できまた2週間後に心拍確認に来てくださいとの事でした。 つわりもなく、今日の基礎体温が36.53と低くなっていました。腹痛もなく出血もないのですが…
1/16仲良し 1/18ルナルナ排卵予定日 1/19コノトキ排卵予定日 1/21仲良し 2/2生理予定日 胃痛 ムカムカ 眠気などはあるんですけど 今日基礎体温が一気に下がりました😭😭 足の付け根と右下腹部も痛くて💦 妊娠可能性は低い…
基礎体温が高くなって2週間の所で鼻水と喉のイガイガで2週間以上高温期です。胸の張りもまだ少しあります。 風邪で生理が来なかったのか妊娠しているのか。妊娠の可能性あるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ちょこみんと
やっぱり分かりやすいですよね、、、
以前排卵うまくされてないと言われたこともあって、、、
基礎体温測ってたら排卵したかもわかりますよね?💦
大変ですよね
上の子もいるのでなかなか難しくて😖
はじめてのママリ🔰
確実って訳じゃありませんが、ある程度は排卵したかどうか分かると思います!!
ただそれはしっかり4時間以上の睡眠と、同じ時間帯に測って知れるものなので…………
上の子いると基礎体温って難しいですよね😭
夜泣きで起こされるし、突然早朝にパッチリ目覚めるし。
私もそれで基礎体温つけるの諦めちゃいました💦