子供のレッスンバッグをこの生地で作ろうと思ってます!帆布で切り替え作…
子供のレッスンバッグをこの生地で作ろうと思ってます!
帆布で切り替え作ろうと思ってるんですが皆さんだったらブラウンの帆布かネイビーの帆布どっちにしますか?🥹
- ゆ(生後9ヶ月)
yama
私ならブラウンです…🧸♡
ネイビーも大人っぽい感じでいいですね💙
子供のレッスンバッグをこの生地で作ろうと思ってます!
帆布で切り替え作ろうと思ってるんですが皆さんだったらブラウンの帆布かネイビーの帆布どっちにしますか?🥹
yama
私ならブラウンです…🧸♡
ネイビーも大人っぽい感じでいいですね💙
「バッグ」に関する質問
重いものを持った時にお腹に違和感を感じるのは、赤ちゃんに影響あるのでしょうか?💦 仕事柄、長時間ではないですが、ある程度重さのあるものを毎朝運ばなきゃいけません。 そのときや、食材の買い出しをした時につい買い…
今度、入学説明会に行くんですけどその際にお道具箱、算数セット、体操服、防災頭巾セットなど色々購入します。これらが入る袋って何?!って思ったんですけど皆さんは何持っていきましたか?? 百均でデカイ紙袋買うか…
ピアノの発表会の連弾の衣装について。年長さんと高一の女の子がミッキーマウスマーチを連弾で弾きます。発表会はかしこまった感じではなく、ラフな感じです。その衣装を決めないといけないのですが、どんなのがいいでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント