コメント
き
唐揚げ巻きがうちでは人気です☺️💕
はじめてのママリ
卵焼きお家で焼くだけなのに子供には人気なのでオススメです👍
はじめてのママリ🔰
卵、カニカマ、きゅうり、たくあん、サニーレタス、にんじん、ハム、スパム、エビフライ、とんかつ、ウィンナー
子供が好きそうな食べ物です😋
き
唐揚げ巻きがうちでは人気です☺️💕
はじめてのママリ
卵焼きお家で焼くだけなのに子供には人気なのでオススメです👍
はじめてのママリ🔰
卵、カニカマ、きゅうり、たくあん、サニーレタス、にんじん、ハム、スパム、エビフライ、とんかつ、ウィンナー
子供が好きそうな食べ物です😋
「納豆」に関する質問
2歳の夜ご飯 みなさんどんなメニューですか?😭 料理が苦手で、メインが焼き魚とか納豆、冷奴、ふりかけご飯、副菜が 冷凍野菜をめんつゆで味付けするぐらいしか出来ません😭😭😭あとたまに味噌汁…でもスプーンであまり食べな…
たくさん食べる子とほとんど食べない子、どっちが楽だと思いますか?? わたしは絶対食べない子の方が楽です😅 上の子は離乳食のころから少食で偏食。 1,2歳の頃は朝はヨーグルトだけ、バナナだけ 3歳ごろは夜ご飯は納豆…
2歳 木曜に胃腸炎になってから ご飯を食べてくれません。 でもお菓子は食べます。 今日はポップコーン、ポテチ、ジュース です。 今までよく食べてた バナナ、麺、納豆ご飯 などは食べてくれず わたしもストレスが溜まり…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
肉系巻くの難しく無いですか?😣
き
あげた後に一口大をさらに4頭分とか小さめに切ります!
それから少し、マヨネーズと鰻のタレとまぶしてから巻きます!!
美味しいですよ💕