コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
25週の時に頸管5mm、子宮口1本分と言われました😭💦
36週まで入院をして37週で出産しています🩷
だいふく
初めまして☺️🌼
25週の時に頸管5mm、子宮口1本分と言われました😭💦
36週まで入院をして37週で出産しています🩷
「妊娠27週目」に関する質問
緊急です、、、 妊娠27週です。 起きてから(16時ごろ)性行為をし、20時ごろにトイレに行ったらおりものシートに血がついてました😢 生理終わりかけの黒い感じの血で、量もおりものシート1枚に収まるほどでした。 かかり…
先日、27週で頸管長26ミリで自宅安静中です。 気になってしまうから余計だと思うのですが、すぐお腹張る。 胎動でツンツンとした痛みがある。 おしっこ出そうなツーンとした痛みや、骨盤の間くらいでぐるんとしたときに…
27週、頸管長26ミリで、自宅安静になりました。 2週間後検診行きますが、25ミリ切ると入院になってしまうみたいです。 もう2週間後、入院になってしまいますか? 2人目なので、上の子のお世話があり、保育園通ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
・退院までは頸管長と子宮口は現状維持でしたか?張り、出血はありましたか?
・原因などってわかりましたか?
今入院中で少しでも希望を持ちたく、可能な範囲で構いませんので教えてください😢
ママリ
お忙しい中、ご丁寧にありがとうございます…!
その状態でも刺激がなければ維持できたのですね!✨とはいえ入院中、とくに入退したばかりの頃は気が気じゃなかったですよね😣💦 私は張りがあるタイプなのでそれが刺激にならないかが心配です…😵💫
ちなみにお子さん3人いらっしゃいますが、みんなそのような体質だったのでしょうか…?
ママリ
やはり体質なのですね💦臨月までもったとのこと本当に良かったです✨
諸々ありがとうございました!
だいふく
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
退院まで頸管、子宮口ともに維持でした☺️!ただ退院の時に刺激を与えたら直ぐに陣痛につながる!と言われたくらいギリギリの状態でした🥺!
原因は頸管無力症でした😢張りは入院した3ヶ月間NSTで張りが確認されたことは一回もなかったです🥺💦
赤ちゃんの重みでどんどん短くなってしまっていた状態です😢
また何かありましたらいつでも私に聞いていただけたら嬉しいです☺️
だいふく
返信が遅くなり申し訳ありません😭💦
1人目切迫早産で3ヶ月自宅安静、
2人目3ヶ月入院をしたので3人目の時はシロッカー手術をして子宮口を縛ったので臨月まで切迫早産にはなりませんでした🥺♡
ただ頸管無力症の体質なので縛っていなかったらまた入院になっていたと思います😭