生後5ヶ月でここ最近喋り声が猫みたいになったり、甲高い声で喋ります。…
生後5ヶ月でここ最近喋り声が猫みたいになったり、甲高い声で喋ります。何かおかしいなと思うんですが普通なんですか?
急に変わったので心配です、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ
逆に息子は、結構長い期間、犬とかライオンがガルルルっていうような低ーーーい声を出していました🤣
今は普通に話していますよ😊
生後5ヶ月でここ最近喋り声が猫みたいになったり、甲高い声で喋ります。何かおかしいなと思うんですが普通なんですか?
急に変わったので心配です、、
はじめてのママリ
逆に息子は、結構長い期間、犬とかライオンがガルルルっていうような低ーーーい声を出していました🤣
今は普通に話していますよ😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月でつかまり立ち、6ヶ月でハイハイ習得しました💦 まだ先だと思ってたベビーサークルかベビー柵買おうか悩んでます、、ベビー柵よりベビーサークルがいいですかね〜? どんなの使ってますか!!
もうすぐ生後5ヶ月の男の子です! うんちを1日1回するのですが必ず足の付け根の部分から漏れます 今はメリーズのテープMを使っています 寝返りはしませんが足をバタバタ動かしたり身体をひねったりとにかくよく動きま…
吐き戻しのある子、 「吐いちゃだめ!」って言ったりしてますか? 旦那が生後5ヶ月の息子に言います。 私は赤ちゃんは当たり前に吐くんだからそういうこと言わないでと言ってますが、どうなのでしょう? 皆さん赤ちゃんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント