コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男がつかまり立ちしてますが、プレイマットに絨毯敷いて頭守るリュック型のやつ付けてます☺️
三男がつかまり立ちしてますが、プレイマットに絨毯敷いて頭守るリュック型のやつ付けてます☺️
「プレイマット」に関する質問
最近育児が辛くなってきてしまいました。 最近やっとお座りをするようになってきたのですが、倒れて頭をぶつけまくるのでさらに目が離せなくなり、自分のこともそうですし、ミルクも離乳食の準備もうまくできません。(プ…
痛みに鈍感かなと思って心配です。生後9ヶ月なのですが、座り始めた時から倒れたりしてごつんと頭を打ってもあまり泣くことがないです。全く無いわけではなくて、本当に痛そうな時や、不機嫌な時は泣く事もあります。私た…
ソファーベッドの使い心地ってどうですか? 最近ソファベッドがほしくなってきました💦一軒家ナノですが、義理実家住みで自分たちの部屋にはコタツ+子供の遊ぶスペース+犬のスペースがあります。その部屋でくつろぐとなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます!
頭守るリュック型気になっていました!
良さそうですか?
お座りしていて、たまに前に倒れたり、ずりばいしていて壁に側頭部ぶつけたりしています💦
上の子達の時もそうだったのですがリュック型だと横に行ってしまった時はゴッツンしちゃいます😭
ヘルメット型の方が良いかもです🤔
すず
返信遅くなり申し訳ないです💦
回答ありがとうございます🥹
やはり、ヘルメット肩が安心なんですね!