※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

盛岡や矢巾町今雪どんな感じですか?道路など、、

盛岡や矢巾町今雪どんな感じですか?道路など、、

コメント

ママリ

盛岡の北の方は大きい道路は舗装が見えてます。

ママリ

矢巾も盛岡も結構降りましたが溶けてきたところに昨日の雨で路面状況最悪です💦大きい道路は除雪入ったみたいでいいのですがちょっと細い道行くと轍がすごいです
盛岡は滑ります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😭
    なるほど!!
    16日に2時間ちょっとかけて行かなきゃいけない用事が出来たのですが、私が住んでるとこは道路に雪とか全くなく不安でした🥲

まだ日数あるのでそれまでにまたどう降るかって感じですかね😵‍💫ありがとうございます!

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

ご予定は16日なんですね!
    あとは降らなければ歩道に雪は残るものの路面は大丈夫と思います🥳ただ今年盛岡は雪の影響でちょっと降って溶ける→凍る、でツルツルしてスリップしやすいみたいなのでそこだけ注意かなーと💦

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

盛岡はそんな感じなのですね!
    調べたりしても全く路面状況分からずだったのでイメージついてとても助かりました😭😭💖ありがとうございます🥹

• 2月5日