コメント
保育士3kidsママ🐾
変わりましたよー!突起は確かにあって小さいちんちんか大きめの陰核って言われました🤣ずっと男の子より〜と言われててカルテにも男の子と書いてあったみたいで22wの検診で、男の子なんだねーどれー?!って再確認してくれたらあれ?これは女の子だなーって言われてそこからずっと女の子で女の子生まれました!どうやら大きめの陰核だったようです笑笑
保育士3kidsママ🐾
変わりましたよー!突起は確かにあって小さいちんちんか大きめの陰核って言われました🤣ずっと男の子より〜と言われててカルテにも男の子と書いてあったみたいで22wの検診で、男の子なんだねーどれー?!って再確認してくれたらあれ?これは女の子だなーって言われてそこからずっと女の子で女の子生まれました!どうやら大きめの陰核だったようです笑笑
「検診」に関する質問
◯歳児検診などで子どもの成長や発達や性格など保健師や相談員などからそこまで言う必要ある?と言うくらいキツい言い方されたことありますか?🥲 例えば ◯歳なのに◯◯がまだできないのはかなり遅れてるよ この子の性格は将…
旦那と話し合ってNIPTを受ける決断をしました。 次の検診が6w2dです。 今通っててるのは近所の産婦人科ですが総合病院での出産を希望してるのでその相談もしてきます。 今通ってるところで検査を受けた方がいいのですかね…
本日(4月1日)出産予定日の初マタです! 早生まれを避けたくて臨月に入ってからもゴロゴロしていたら、本日の検診で「子宮口に指が届かないね、赤ちゃん降りてきてないからまだまだかな」と言われてしまいました😭💦 あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
浅漬け
えぇぇぇえええ!
やっぱり変わることあるんですね🤣笑
どちらが産まれてきても、丈夫に産まれてくられば嬉しいのですが、1人目が男の子なので、あわよくば女の子がいいな〜なんて思ってたので、希望を持てて嬉しいです☺️🩵
次の検診が19週前後なのですが、その頃には確定しますかね?🤔
保育士3kidsママ🐾
わかるんじゃないですかね!隠してなければ♫