コメント
日月
下の子の通う園だと、良くも悪くも目立ちます。
はじめてのママリ🔰
攻めてるなー!と思います!
-
はじめてのママリ🔰
インスタ見るとこういうラフな格好しか見なくて今はこういうのが流行ってるのかと思ってました😂
スーツで行きます😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
だいぶ派手だと思います💦
うちの園では入園式でもここまで白いママいなかったです!
ラフだとしても色はネイビーにインナーはホワイトとかでした。
スタイルいいんだろうなぁと思います😍ぽっちゃりなのでこのデザイン着られません😂
はじめてのママリ🔰
数年前になりますが、服のデザインも色も似た感じので来られていたママおられました😀
周りからはやっぱり反応は様々で。
殆どは、
見てみてーギャルママ居るー😳💦
というザワザワ感でしたが…ママさんが金髪に近いブラウンヘアーだったので相乗効果で😓
今は色んなスーツや服もあるので、有りの格好になっているかもしれません😀
-
はじめてのママリ🔰
あ、スーツで行かれるんですね😀
多分、当たり障りのないスタンダードなものが流行りに関係ないので浮かないし1番良いです☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あ、ぁ、ほんとですか😭
Theスーツで行こうとしてたんですがインスタ見ると結構ラフな人しか居なくてこういう方が良いのかなと思っちゃってました…笑
スーツで行きます😂
日月
ジレとかでカジュアルダウンしてるおしゃれママはいますよ!なので、もう少し落ち着いたデザインの物なら全然良いと思います。
ただ、画像の物だと「目立ちたいのかな」って思って、そっと距離取ります💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…難しい😭😭笑
スーツの中を変えれば良いんですかね、?
ただでさえ若くて距離あけられそうなんで危険です😭笑
もう少し試行錯誤してみます💦