しぃ
娘も最近すごいです😂
部屋出ていく時ふぇーー!!て泣きそうな声だすのに戻ってきたらシレーっと一人で普通に遊んでるし、すぐにプリプリ怒るし😂
女の子だから怒りっぽいんかなぁとか思ってました。笑
癇癪あるかはわからないですが、上の子がそういうのあんまりなかった記憶でイヤイヤ期もなく穏やかな性格してるので、下の子はイヤイヤ期とかすごそうやなぁて思ってます🤣
しぃ
娘も最近すごいです😂
部屋出ていく時ふぇーー!!て泣きそうな声だすのに戻ってきたらシレーっと一人で普通に遊んでるし、すぐにプリプリ怒るし😂
女の子だから怒りっぽいんかなぁとか思ってました。笑
癇癪あるかはわからないですが、上の子がそういうのあんまりなかった記憶でイヤイヤ期もなく穏やかな性格してるので、下の子はイヤイヤ期とかすごそうやなぁて思ってます🤣
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食やおやつの後毎回ギャン泣きなのですがどうすれば満足してもらえるでしょうか😭? 少し長くなります💦 訳あって断乳してしまい今は離乳食のみで栄養摂っている感じです。 なのでご飯の量を増やしてはい…
離乳食拒否なベビーさんたちは一日にどれぐらいミルクをあげてますか? 生後10ヶ月の👶がいるのですが、離乳食をほとんど食べません。ハイハイやつかまり立ち、つたい歩きなど、かなり動くのでミルクはとりあえず飲むだけ…
生後10ヶ月、離乳食ほんとに食べません😭 スプーン嫌がるので全て手掴みメニューにしてますが、それでも気に入った物しか口に入れません。 最近は食べる物どんどん減ってきて、おこめぼーやハイハインのようなお菓子しかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント