※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

福山市の認定こども園みゆきについて、先生の質や園児への厳しさ、PTAの有無を教えてください。

福山市の認定こども園みゆきの情報を知っている方、教えてください!
先生の質や、園児への厳しさの度合い、PTAがあるかなど知りたいです🙇‍♀️よろしくお願いいたします。

コメント

symama

先生は、優しい方が多いです🥹
中には、The!ベテラン保育士!さんもいますが、どの先生も暖かく声掛けてくださいますよ🤗。
伸び伸びと育てて頂いています。
役員は、クラスから2.3人選ばれますが自然に役員ができるか、できないか、どちらでもいい のアンケートが配られるので強制的に回ってくる とかはないです。

ほかの保育園みたいに、昼ごはん用に白米だけ持っていったりもしなくていいし、まだ新しくて清潔感もあって、わたしはとてもいい保育園だと思ってます🥺

• symama

symama

自然に→事前に です

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!!
    優しい方が多いの嬉しいポイントですね🥰気になってたので教えてもらえてすごく助かりました!ありがとうございました😊✨

• 2月3日