コメント
symama
先生は、優しい方が多いです🥹
中には、The!ベテラン保育士!さんもいますが、どの先生も暖かく声掛けてくださいますよ🤗。
伸び伸びと育てて頂いています。
役員は、クラスから2.3人選ばれますが自然に役員ができるか、できないか、どちらでもいい のアンケートが配られるので強制的に回ってくる とかはないです。
ほかの保育園みたいに、昼ごはん用に白米だけ持っていったりもしなくていいし、まだ新しくて清潔感もあって、わたしはとてもいい保育園だと思ってます🥺
symama
先生は、優しい方が多いです🥹
中には、The!ベテラン保育士!さんもいますが、どの先生も暖かく声掛けてくださいますよ🤗。
伸び伸びと育てて頂いています。
役員は、クラスから2.3人選ばれますが自然に役員ができるか、できないか、どちらでもいい のアンケートが配られるので強制的に回ってくる とかはないです。
ほかの保育園みたいに、昼ごはん用に白米だけ持っていったりもしなくていいし、まだ新しくて清潔感もあって、わたしはとてもいい保育園だと思ってます🥺
「福山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
symama
自然に→事前に です
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!!
優しい方が多いの嬉しいポイントですね🥰気になってたので教えてもらえてすごく助かりました!ありがとうございました😊✨