※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

20w2dの妊婦健診で、赤ちゃんの足が閉じてるわけではなかったのですが、…

20w2dの妊婦健診で、赤ちゃんの足が閉じてるわけではなかったのですが、先生が「ついてるようなついてないような〜…」と言って結局性別分かりませんでした🥹

息子の時は19wで素人目でも分かるように🐘が見えたので(笑)また1ヶ月お預けか〜と、次の健診までめちゃくちゃ長くモヤモヤしてます😑💭(次も分かるかは分かりませんが)

コメント

はる

私も2人目の時、なかなか分からず24週で確定をもらいました💦
1人目の時は17週でわかったのでもやもやしました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😂
    男の子と女の子、どちらでしたか?

• 43分前
はじめてのママリ🔰

今日の健診で同じく
ついてるような…ついてないような〜
と言われました🤣
股の間に小さい雪だるま?みたいなものがチラッと見えたんですが、私もお預けくらっちゃいました😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ〜〜同じ状況の方がいらして嬉しい嬉しい🥹💓💓💓
    私もお股のところふっくらしてた気がしたんですが、独立したブツが見えなくて🥺
    上の子が男の子なんですが、19wで男の子だね〜って言われてたし、周りの男の子ママも割と早い週数で分かっていたので、隠してるとしたら上手だな〜って感じです🤣

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子だと、わりかし早めにわかるって言いますもんね☺️
    次回は大股開いてて欲しいです🤣

• 5分前