妊娠・出産 今日、20週の胎児スクリーニングで「8割男の子」と言われました。付いて… 今日、20週の胎児スクリーニングで「8割男の子」と言われました。付いているように見えるけどまた次回…という見解です。このような感じから性別が覆った方いますか?女の子希望だったのでかなりショックを受けています。体外受精だと男の子の可能性が高いという情報も目にしたので尚更です。人生で一番ショックな出来事かもしれません。子供は1人しか望んでません。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 妊娠20週目 性別 体外受精 女の子 男の子 とまと(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 産科で働いてました。確率かなり低そうですがなくはないです。女の子から男の子だとまぁまぁあります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント