お仕事 コミュ症は調剤事務や医療事務はやめておいた方が良いですか?転職しよう… コミュ症は調剤事務や医療事務はやめておいた方が良いですか? 転職しようと思っていて悩んでます🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 転職 医療事務 りんご(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コミュ障ですが働けてます!笑 1時間前 りんご 調剤事務ですか?医療事務ですか? 働けてるのすごいです🥹 医療に携わる仕事が初めてなのですが、近所の薬局の調剤事務が募集していて未経験可なので受けるか悩んでました! コミュ症で接客業に就いている方尊敬します😭 残業は少ないと書かれているのですが、はしてのママリさんのところは残業はありますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
調剤事務ですか?医療事務ですか?
働けてるのすごいです🥹
医療に携わる仕事が初めてなのですが、近所の薬局の調剤事務が募集していて未経験可なので受けるか悩んでました!
コミュ症で接客業に就いている方尊敬します😭
残業は少ないと書かれているのですが、はしてのママリさんのところは残業はありますか?