自分用と子供2人に2、3冊ずつシール帳、しかも中身ほぼボンドロ等のシー…
自分用と子供2人に2、3冊ずつシール帳、しかも中身ほぼボンドロ等のシールを持ってる人がいてヤバって思いました🥹1人1冊で良くないか笑?習い事の参観用のベンチやテーブルで子供達が広げてシール交換してて超迷惑でした😂
- 3kidsママ(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はる
ヤバいんですか?
うちも子どもたちシール大好きで2人とも3冊持ってます。1冊でおさまらなくてどんどん増えていくので…。まわりのお友だちも1冊なんて子ほぼいないです😅
はじめてのママリ🔰
人も使うテーブルで大きく広げるのは周り見えてないですね。
シール帳を何冊か持ってるのは、周りにもたくさんいるので変には思わないですね👀
-
3kidsママ
何冊も持ってるの変じゃないんですね🥹多分普段から親も子供もうるさいからその親子が嫌いなのかもです😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たぶんそうですね!笑
私も嫌いな人がやってることは全部嫌に見えちゃうので😂わかりますー!- 1時間前
もも子
10ページ程度のシール帳2,3冊ほぼ全部がボンボンドロップシールなら、相当量ですもんね😅💦💦💦金額も😅💦💦💦
子どもだけじゃなくて親も持ってたら、シール売ってるお店にも迷惑かけてそうな人なのかなぁとか考えちゃって、私もちょっと引くかもです………
場所も考えてほしいですね
-
3kidsママ
なんかLINEのオプチャで近所のお店の情報を聞いて毎日のようにシル活してるみたいです笑🥹大声で話してたので聞こえてきます笑。静かに我が子を見たいんだから、自分の子の時間が終わったらさっさと帰れよって思ってます😇
- 1時間前
3kidsママ
何冊も必要なくらいわざわざいろんな所へ行って買い回る熱量も凄いなって思ってしまいました😂ヤバいと思ったのは、多分その親子が普段からうるさくて嫌いなのかもです笑