不快な時に奇声を上げながら、首を激しくブンブン振るのは普通ですか?8…
不快な時に奇声を上げながら、首を激しくブンブン振るのは普通ですか?
8ヶ月です。
- ママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男は眠い時にたまに首ブンブンしてました🤔
下の子たちはないです!
不快な時に奇声を上げながら、首を激しくブンブン振るのは普通ですか?
8ヶ月です。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男は眠い時にたまに首ブンブンしてました🤔
下の子たちはないです!
「奇声」に関する質問
1歳の息子が健診に引っ掛かり3ヶ月の頃から何が絶対あると思っていたのでもう限界ですと保険センターや市役所に話して療育に通うことになりました。 同じようなお子さんをお持ちのかたの体験談や共感してほしいです。そ…
うちの子が保育園で迷惑をかけてしまいました。 (ひょんなことから偶然お友達を傷つけてしまい病院行きにさせてしまった) でも実はその保育園、事情があって3月で退園します。(退園させられるわけではないです) うちの…
うちの子が保育園で迷惑をかけてしまいました。 (ひょんなことから偶然お友達を傷つけてしまい病院行きにさせてしまった) でも実はその保育園、事情があって3月で退園します。(退園させられるわけではないです) うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント