はじめてのママリ🔰
ウォークインありますが全員分入りません(整えてないので笑)。
なので子ども服は自分の部屋に置かせてますが、自分で選んで持ってきます。
しまいに行くのも自分でさせてます。
小3も、年中も自分でやらせてます。
はじめてのママリ🔰
いまはリビングの収納にしまっていて、大きくなって親が関与しなくても良くなったらそれぞれの部屋で管理してもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
ウォークインありますが全員分入りません(整えてないので笑)。
なので子ども服は自分の部屋に置かせてますが、自分で選んで持ってきます。
しまいに行くのも自分でさせてます。
小3も、年中も自分でやらせてます。
はじめてのママリ🔰
いまはリビングの収納にしまっていて、大きくなって親が関与しなくても良くなったらそれぞれの部屋で管理してもらう予定です!
「住まい」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです。 お家がお隣さんで、小学校が同じ、だけど学年は1つ違うお子さんがいます。 そのお隣さんはマナーが悪くて3年前に越してきましたが、親子共々私はすごく嫌いで関わりたくないです。お…
引っ越し祝い何もらったら嬉しいですか? 小学校からの友達で最近家を購入。 引っ越し祝い何がいい?と聞くといらないと。 友達は夫婦と子供1.犬1.猫1と住んでいます。 断捨離する子なので無駄なものはいらないタイプ …
住宅購入で希望の立地が夫と合いません… 建売で探してます。私は今の学区内にある、閑静な住宅街を希望してます。恐らくこの地域にはもう出ないだろうという土地です。夫は商業施設から少し入った場所の住宅街を希望して…
住まい人気の質問ランキング
コメント