コメント
はじめてのママリ
保育園で口座指定はないのでしょうか?
また、楽天銀行にしたところで楽天ポイントは1〜3ポイントだと思います💭
はじめてのママリ
保育園で口座指定はないのでしょうか?
また、楽天銀行にしたところで楽天ポイントは1〜3ポイントだと思います💭
「銀行」に関する質問
住宅資金援助について。祖母から400万援助をうけました。 確定申告で資金援助の申請をしようと思って見ていたら、 頭金にしか使ってはダメ!?みたいな感じで書かれてて焦ってます、、。何も知らず、外構費にあててしまい…
使わないクレジットカードや 銀行口座は解約してますか? そのまま放置してますか? 色々整理していたら、 使っていない口座が1つ、 クレジットカードが2枚出てきました。 このまま放置してもいいのですが、 なんとなく…
モヤッとしてます😭結婚して6年、今度家を建てます。それを機に旦那がちゃんと貯蓄しよう新しく銀行を作ってきました。そしたら私の貯金をほぼそちらに移して!と言われました。でも私はそこから携帯、ほけん、カード引き…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口座指定はなく、大手銀行と楽天銀行が選べます!そんなに多くのポイントはつかないんですね🥲