コメント
退会ユーザー
保育園で口座指定はないのでしょうか?
また、楽天銀行にしたところで楽天ポイントは1〜3ポイントだと思います💭
退会ユーザー
保育園で口座指定はないのでしょうか?
また、楽天銀行にしたところで楽天ポイントは1〜3ポイントだと思います💭
「銀行」に関する質問
地銀の住宅ローンに本審査をかけることにしました。 契約者は旦那になります。 配偶者の私は その銀行の従業員なのですが 配偶者が 銀行の従業員の場合 住宅ローンの金利 優遇はありますか? 担当者は 私が同じ銀行の…
銀行口座に知らない人からの入金がありました(;_;) まあまあな額です… とりあえず口座止めました。 明日支店の方から連絡くるそうですが… 怖すぎる…し後々色々手続きめんどくさそう… 同じような経験した事ある方い…
NISAについて、教えて下さい🙇 現在、我が家は誰もNISAをしていません。 毎月貯金も殆どできていないためです。 ただ、子供の貯金だけは貯まっており 普通貯金で100万 そこに、毎年もらえるお年玉(だいたい3万ほど) 児…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口座指定はなく、大手銀行と楽天銀行が選べます!そんなに多くのポイントはつかないんですね🥲