コメント
退会ユーザー
保育園で口座指定はないのでしょうか?
また、楽天銀行にしたところで楽天ポイントは1〜3ポイントだと思います💭
退会ユーザー
保育園で口座指定はないのでしょうか?
また、楽天銀行にしたところで楽天ポイントは1〜3ポイントだと思います💭
「銀行」に関する質問
調べても全然分からないんですが、楽天証券にまとまった額を入れたいのですが、楽天銀行と地方銀行とゆうちょしか口座ありません。お金が入ってるのは地方銀行のみです。 地方銀行から楽天証券に送金すると手数料がかかり…
今現在、児童手当は私のNISA口座に入れて運用中です。 それとは別に子どもたちの銀行口座に毎月5,000円貯めています。 来年、こどもNISAが始まったら児童手当も銀行口座に入れている5,000円もこどもNISAに入れた方がいい…
地方銀行でこども園の給食費払ってるんだけどあまりにも地方銀行使わなすぎて、今月の引き落とし残高足りなかったみたい😭😭😭先生や市の人にも申し訳ないし、ただ恥ずかしい、、、
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口座指定はなく、大手銀行と楽天銀行が選べます!そんなに多くのポイントはつかないんですね🥲