コメント
ママリ
クラスに1~2人はいるって印象です🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園年少さんクラスで女1男2くらいの感じで居ると思います。小学校1年生になると女2男4くらいに感じます💦
-
はじめてのママリ🔰
20人に3人…くらいな感じですかね🤔
- 1時間前
ママリ
クラスに1~2人はいるって印象です🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園年少さんクラスで女1男2くらいの感じで居ると思います。小学校1年生になると女2男4くらいに感じます💦
はじめてのママリ🔰
20人に3人…くらいな感じですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
転勤族のママたちはママ友関係どうしているのでしょうか? 私はずっと地元に住んでいるのですが、入学のタイミングで知り合ったママさんが2人とも転勤族です。 2人とも明るくて素敵なママさんで1人とはランチも行く仲にな…
私がおかしいのでしょうか。 相手の子(Aくん)が、息子と「遊ぶ約束をしていた」と思い込んでいたようですが、実際には息子はそのような約束はしていませんでした。 しかしAくんは「約束を破られた」と一方的に思ったら…
発達障害なのか性格なのか… 3歳半の息子。 赤ちゃんの頃から食事がめちゃくちゃ遅く、大した量じゃないのに酷い時は2時間も食事に時間がかかったり本当に本当に食事の時間が苦痛でした。多分イライラしすぎて寿命縮みま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20人に1.2人くらいな感じですかね🤔