妊娠・出産 偏頭痛持ちで、今日なんか痛い……でもまだ4週目で、薬の影響とか怖いし我… 偏頭痛持ちで、 今日なんか痛い…… でもまだ4週目で、薬の影響とか怖いし我慢した方がいいですよね 妊活始めてから、ロキソニン→カロナールに変えたけども😭 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠4週目 妊活 ま(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛辛いですよね💦私はカロナール飲んでました!先生に相談したらカロナールなら飲んでいいと言われたので! 2時間前 ま 仕事で横になれないから辛いです😭 4週くらいとかでも飲んでましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 恥ずかしながら4週のときは気づかずむしろ痛み止めのルナや花粉症の薬なども飲んでしまっていました😭つわりが始まってからは吐き気止め、胃薬も飲んでいました。あとは10週くらいで熱出したときも病院でカロナールだされました!母体が辛いのは一番大変なのでお辛いときは飲んでも大丈夫だと思いますよ! 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
仕事で横になれないから辛いです😭
4週くらいとかでも飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら4週のときは気づかずむしろ痛み止めのルナや花粉症の薬なども飲んでしまっていました😭つわりが始まってからは吐き気止め、胃薬も飲んでいました。あとは10週くらいで熱出したときも病院でカロナールだされました!母体が辛いのは一番大変なのでお辛いときは飲んでも大丈夫だと思いますよ!