コメント
はるママ🔰
息子が同じ月齢です。
先月、ズートピアで映画館デビューしました🤗
音が大きかったり、暗かったりはするので、そのあたりこわい…ってならないかなというところと、トイレが懸念点でしたが行けました☺️
さや
先日上の子が旦那と二人でズートピア観てきましたよ😊
トイレ2回行ったらしいので通路側の方が安心かもですが😂
それ以外はちゃんと見ていたみたいです☺️
-
ウッディ
トイレが懸念点ですよね🥲
ちなみにこれだったらどこの席を取りますか??🥹- 1月29日
-
さや
うちは映画館2回目でしたが、前の方だと首が痛くなるので後ろの方の両脇の3~4席しかない所の通路側にいつもしています😊
トイレ抜けやすい&間通路でスクリーンが少し見えやすいかな?というのもあり🙌- 1月29日
-
ウッディ
出入り口側の、黄色の席の一列後ろとか遠いですかね?🥹
- 1月29日
-
さや
私はですが、この丸つけたとこら辺選んじゃいます🙌
席数的に多分小さめなシアターなので、結構後ろの方でないと首が痛くなりそうで、1番後ろの丸の隣とかだと前が何もないとないでうちの子は気が散りそうな気がして😅
通路側に子供座らせて、その隣に大人が座ります☺️- 1月29日
-
さや
黄色の席とかの真ん中だと、両脇に他のお客さん来た時に人の前流石に通るのは申し訳なくて、トイレで抜けられないので大人だけでトイレ行かないなら私は真ん中がいいのですが、子連れとなると人に迷惑かけないでトイレに抜け出せる席にしちゃってます😅
- 1月29日
はる
4歳ジャスト行ってきました!
私の方がトイレギリギリでした笑笑
大人も走ってエンドロール中にトイレ行ってる人いました笑笑
-
ウッディ
私もそっちの方が怪しいかもです🤣
ちなみにこれだったら、どこの席を取りますか?🥹- 1月29日
-
はる
あーわたし真ん中で観たんですよね、、
でも端っこの2列目が安心で最適解ですね、、🤭- 1月29日
-
ウッディ
今のところどこも空いてるので、私的には真ん中でみたいです🥹w
出入り口側の、黄色の席の前後くらいが無難ですかね?- 1月29日
-
はる
はい、横長のシアターなのでほぼ体感真ん中じゃないかなぁと思います♪
黄色の一列目にします!- 1月29日
ウッディ
わ!同じですね🥹✨
その辺は多分大丈夫と思いますが、前見たのはアンパンマンだったので、万が一もありますよね🥲
ちなみに、これだったらどこの席を取りますか??
はるママ🔰
出入りしやすい席にします!
どこが空いてる席になるかわからないのですが、出入り口に近い左側の端の方で、でも画面近すぎると見にくいので、気持ち後ろめにするかなーと思います👀
ウッディ
今のところどこも空いてるみたいで👀
出入り口側の、黄色の席の一列後ろとか遠いですかね??
はるママ🔰
ありだと思います🙂