※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンをフルフラットにして後悔してる人いますか?逆に、して良かった…

キッチンをフルフラットにして後悔してる人いますか?
逆に、して良かった!!という人も。
片付けできないズボラなのですがオシャレさでフルフラットにしたいです。人が来る時だけ片付けたらいいかーと。
でもやっぱりズボラなので後悔するかな…。

コメント

ママリ

キッチンがそんなに広くないので作業しやすくてフラットが好きです😊
来客は年1〜2しかありません😂

ゆき

ズボラですが清潔を保ちたいので掃除しやすくていいです!!
デメリットは夫がどんどん物を置いていくことです😅

レママ🦕

フルフラットキッチンです🍳

わたしは汚れやものが散乱してると、気になっちゃうタイプなので、丸見えだからこそ毎日綺麗にできています☺️✨

見えている場所が散らかってても全然気にならない人だと、ほんっっとに散らかったままになっちゃうかもです🥺

はな

ズボラ代表です🙋‍♀️
フルフラットにしましたが後悔全くないです!
ズボラなので平気で色々置きますが、来客のある時だけ片付けてます。
経験上、立ち上がりがあってもなくてもいろんなものは置くんですけど、立ち上がりがあっても来客時全く見えないわけじゃないからある程度は片付けますよね。
フルフラットだと片付ければすごくスッキリするので見た目がやっぱり良いです😊