子育て・グッズ 写真右側丸くはないですよね😭向きぐせがあって気付いたら反対側向けてる… 写真右側丸くはないですよね😭 向きぐせがあって気付いたら反対側向けてるんですけど💦 真っ直ぐ上向いて寝るので絶壁にも見えるし頭の形気になります。 まだ2ヶ月ですが気にした方がいいでしょうか? この写真では見えにくいかもですが真上から見ると絶壁ぎみです 最終更新:15分前 お気に入り 写真 頭の形 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 斜頭寄りかなとは思いました。 写真ではそこまでひどそうでもないですが😌 耳の位置はずれていますか? 1時間前 はじめてのママリ やっぱりそう見えますよね😣💦 耳の位置は私が見た感じではずれてなさそうです。 反対側に向けて寝かせて壁とか作ってもそれを押し返してくるほど向きぐせが強いんです💦 今からでも治りますかね😞 23分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそう見えますよね😣💦
耳の位置は私が見た感じではずれてなさそうです。
反対側に向けて寝かせて壁とか作ってもそれを押し返してくるほど向きぐせが強いんです💦
今からでも治りますかね😞