子育て・グッズ 頭の形が気になり、特に絶壁に見えることを心配しています。向きぐせがあるため、真っ直ぐ上向いて寝ているのですが、2ヶ月経って気にした方が良いでしょうか。 写真右側丸くはないですよね😭 向きぐせがあって気付いたら反対側向けてるんですけど💦 真っ直ぐ上向いて寝るので絶壁にも見えるし頭の形気になります。 まだ2ヶ月ですが気にした方がいいでしょうか? この写真では見えにくいかもですが真上から見ると絶壁ぎみです 最終更新:1月28日 お気に入り 写真 頭の形 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 斜頭寄りかなとは思いました。 写真ではそこまでひどそうでもないですが😌 耳の位置はずれていますか? 1月28日 はじめてのママリ やっぱりそう見えますよね😣💦 耳の位置は私が見た感じではずれてなさそうです。 反対側に向けて寝かせて壁とか作ってもそれを押し返してくるほど向きぐせが強いんです💦 今からでも治りますかね😞 1月28日 はじめてのママリ🔰 耳の位置ずれてないならそこまででもないかなと思います。 直しても直しても同じ方向いちゃうのわかります😂 我が家はそれで重度の斜頭だったのでヘルメット治療したので😭 でもそんな私から見てそこまで重症じゃないかなと見えるので まだまだ丸くなると思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそう見えますよね😣💦
耳の位置は私が見た感じではずれてなさそうです。
反対側に向けて寝かせて壁とか作ってもそれを押し返してくるほど向きぐせが強いんです💦
今からでも治りますかね😞
はじめてのママリ🔰
耳の位置ずれてないならそこまででもないかなと思います。
直しても直しても同じ方向いちゃうのわかります😂
我が家はそれで重度の斜頭だったのでヘルメット治療したので😭
でもそんな私から見てそこまで重症じゃないかなと見えるので
まだまだ丸くなると思います!