定番の赤チェックのトートバッグが再入荷する可能性について教えてください。
【familiar トートバッグ】
定番のA4サイズ🍎赤チェックのトートバッグ
悩んでいるうちにsold out(´・ ・`)՞ ՞
1回は再入荷したようなのですが、、、
今後また再入荷の可能性ありますかね😭?
オンラインと睨めっこですかね💦
人気商品について詳しい方、教えてください🙇🏻♀️✨
- ほこり(妊娠20週目, 1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
再入荷よくあります!!
インスタのストーリーで告知されるのでチェックされるのおすすめします♡
ありんこ。
あれ悩んでいるうちにすぐなくなりますよね🥹私も同じことありました!
定期的に再入荷あるので次狙ってください😏再入荷後、瞬殺で完売ではないので大丈夫だと思います。
ファミリアメンバーに登録したらアプリ、メールで再入荷のお知らせきますよ!今後もファミリアでお買い物するなら登録してポイント貯めてみてはいかがですか?🤗
-
ほこり
お返事遅くなりすみません( т т )💦
コメントありがとうございます😊
悩んでいるうちになくなるのは、あるあるですね😂
再入荷を待ちます…毎日アプリ開いてます…🥹
店頭にあったりしないかな〜と淡い期待を抱きながら、明日別件で出掛ける際ショップに寄れるので見てみます🫡(笑)
ファミリアメンバーは、アプリで会員証・メールでDMが届く登録でしょうか?!💦
そちらは登録済みなのですが、再入荷のお知らせメールはありませんでした😭😭- 2月3日
-
ありんこ。
わかります!私も入荷待ちしてたとき毎日のようにアプリチェックしてました🤣
ぜひ立ち寄ってチェックしてきてください🫡あればラッキーです!
そうです!昔の再販状況見たら1ヶ月に1回ぐらいアプリで再販のお知らせきてたので、来月あるかもです☺️- 2月3日
ほこり
コメントありがとうございます🙂↕️
再入荷よくあるんですね😍
1番近い店舗が、最近閉店してしまい🥲
インスタ🫣🙌
すっかり抜けてました😂
ありがとうございます😭💕
こまめにチェックします✔︎︎︎︎