コメント
はじめてのママリ🔰
2回とも、やり方とかよく分からないまま陣痛痛すぎて流れでスルッといきみました😂!
助産師さんもいるし、なんとかなるので大丈夫ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
おおー!もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
私も出産レポとか、「辛かった〜!死ぬかと思った!」とかいう体験談を見ながら(そんな大げさな笑)と思ってましたが実際に体験してなるほどこれは確かに一歩間違えたら死んでたぞと思いました笑
怖がらせたらごめんなさい。
とにかくいきみ逃しはゆっくり呼吸して赤ちゃんに酸素を送るつもりで、赤ちゃんも頑張ってるぞ〜!と思うとこの辛さは一人で体験してるものではないと感じられるので、赤ちゃんと二人で頑張ってるつもりで出産に臨んでください!!
無事元気な赤ちゃんが生まれることを祈っています!
-
みみ
コメントありがとうございます♪
出産は生死を伴う等も言いますよね…
呼吸!大事なのですね😱- 1時間前
ママリ
大丈夫大丈夫☺️出産はみんな違いますからレポは参考程度に、出産時は助産師さんたちの声をしっかり聞きましょう😊指示通りにしてたら大丈夫☺️意味わからなかったらわかんないー!!って言えば大丈夫😊(私言った)どれもできなかったらとりあえず深呼吸!とにかくしっかり呼吸してください😊私は呼吸が浅すぎて過呼吸になりました😂頑張ってください🫰🏻
-
みみ
意味わかんない!笑
初めての出産なんて何をどうして良いかわからないですよね
呼吸、意識します🤔- 1時間前
ママリ
私もよく分かんないまま出産に挑みましたが、助産師さんが優しく教えてくれたので何とかなりました!笑
-
みみ
やはりよく分からないまま、お産が進むんですね…😭笑- 1時間前
みみ
流れでスルッと!😭
不安な気持ちが和らぎました☺️