※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後18日目、だんだん夜中寝なくなってきました😓

生後18日目、だんだん夜中寝なくなってきました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうでした…
これは魔の3週目が始まったのか?と怯えてました😅
産まれたばかりの頃はミルク飲んだらすぐ寝てくれたのに生後34日の息子はミルク飲んだら寝かしつけに最低1時間はかかります😖

ここ数日、眠いんなら寝ていいんだよって何回言ったか数え切れません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日くらい前まではよく寝て心配になるくらいでしたが、急にきました😭日付変わって只今5時全然寝てくれません、、おっぱいもオムツもやれることはやったのに、なにをしたらいいのか😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです💦
    覚醒したんですね…これも立派な成長ではあるけれど、しんどいですよね😭

違ったらすみません💦完母ですか?もし混合だったら少量の追いミルクオススメです!
    あとは縦抱きにして自分の胸の上に赤ちゃん置いてしばらくしたら寝てくれることが多かったです!そのままソファに寝そべって寝てました笑

ありきたりなアドバイスしかできなくてすみません(;_;)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、、。
    成長したってことですよね🥹

旦那が見る時だけミルクで、ほぼほぼ母乳です😭横抱きで揺らしたりポンポンしたり立ってやってたのでしんどくて😂縦抱き、ちょっと今からやってみます!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前