コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした…
これは魔の3週目が始まったのか?と怯えてました😅
産まれたばかりの頃はミルク飲んだらすぐ寝てくれたのに生後34日の息子はミルク飲んだら寝かしつけに最低1時間はかかります😖
ここ数日、眠いんなら寝ていいんだよって何回言ったか数え切れません笑
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした…
これは魔の3週目が始まったのか?と怯えてました😅
産まれたばかりの頃はミルク飲んだらすぐ寝てくれたのに生後34日の息子はミルク飲んだら寝かしつけに最低1時間はかかります😖
ここ数日、眠いんなら寝ていいんだよって何回言ったか数え切れません笑
「生後18日」に関する質問
生後18日です。 1日に母乳は6〜8回、ミルク大体3回の混合でやってます 母乳は片側7〜10分飲ませたあと、足りなさそうな時はミルク70mlつくって飲む分だけ飲ませる感じでやってます。 だいたいこの時期〜生後1ヶ月くらいの…
生後18日の男の子を育てています。 オムツ替えても授乳して抱っこして寝かせて ベットに置くと5分で起きちゃってそこからずーっと 泣いてます😭 やれることはやってるんですが… どうやったら泣き止んだり寝てくれたりしま…
新生児に遊び飲みってありますか? 退院時2500g台、生後18日ベビーです もともとミルク多めの混合でしたが、助産院で指示をもらいここ最近は母乳もだいぶ飲ませられるようになってきました 最初は毎回直母10分+ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日くらい前まではよく寝て心配になるくらいでしたが、急にきました😭日付変わって只今5時全然寝てくれません、、おっぱいもオムツもやれることはやったのに、なにをしたらいいのか😭
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです💦
覚醒したんですね…これも立派な成長ではあるけれど、しんどいですよね😭
違ったらすみません💦完母ですか?もし混合だったら少量の追いミルクオススメです!
あとは縦抱きにして自分の胸の上に赤ちゃん置いてしばらくしたら寝てくれることが多かったです!そのままソファに寝そべって寝てました笑
ありきたりなアドバイスしかできなくてすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
たしかに、、。
成長したってことですよね🥹
旦那が見る時だけミルクで、ほぼほぼ母乳です😭横抱きで揺らしたりポンポンしたり立ってやってたのでしんどくて😂縦抱き、ちょっと今からやってみます!!
ありがとうございます🙇♀️