スタバのおすすめドリンクやフード、カスタマイズを教えてください。普段はカフェモカやエスプレッソアフォガードフラペチーノ、シュガードーナツとサラダラップをよく頼みます。
スタバのドリンク、フードのおすすめ教えていただきたいです。
ドリンク、フードチケットがあり使いたいと思っているのですが、いつも同じものばかり頼んでしまうのでみなさまのよく頼んでいるものやおすすめ、カスタマイズなど教えていただきたいです!
普段は
ホットはカフェモカ
アイスはエスプレッソアフォガードフラペチーノ
フードはシュガードーナツとサラダラップをよく頼みます🤔
期間限定のカカオムースラテは気になってます。
- しょりー(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゆずシトラスティー美味しいです💕
はじめてのままり
スイートミルクコーヒーのシロップ少なめをいつも頼みます!
フードはハム&マリボーチーズ 石窯フィローネにハチミツかけてもらうのが好きです❤️
-
しょりー
コメントありがとうございます😊
石窯フィローネはそのまま食べてましたが蜂蜜かけてもらうのも気になります!
素敵なカスタムですね💓- 1月27日
ママリ
最近のお気に入りは、アイスですがスイートミルクコーヒーを色々カスタムしています。ミルクをアーモンドやオーツにしたり、ミルク多めにしたり、シロップ少なめにしたり、ハチミツかけたりしています。買い物で歩き疲れた後に飲むと甘くて癒やされます☺️
-
しょりー
ミルクやシロップの変更いいですね!
スイートミルクコーヒー気になってたので飲んでみようと思います!- 1月28日
しょりー
ゆずシトラスティー美味しいですよね!
しばらく飲んでないので、久しぶりに飲みたくなりました☺️