ママリ
あるあるですね…!気持ちわかります…
よほどじゃないかぎりは免疫免疫ー!と思ってそのまま咥えさせてしまってますが、明らかに床に落としたとか汚れたとかだったら諦めて使わないですかね…。家だったら床でも気にしないです😂
はじめてのママリ🔰
私もあるあるです🥹w
何処で無くなった(カバンの中)とかだと全然拭き取るだけでありだと思います😂💓
ただ外の地面に落ちたっぽかったら使わないです😭💦
お湯があれば漬けといたら良いかと思いますが✨
ママリ
あるあるですね…!気持ちわかります…
よほどじゃないかぎりは免疫免疫ー!と思ってそのまま咥えさせてしまってますが、明らかに床に落としたとか汚れたとかだったら諦めて使わないですかね…。家だったら床でも気にしないです😂
はじめてのママリ🔰
私もあるあるです🥹w
何処で無くなった(カバンの中)とかだと全然拭き取るだけでありだと思います😂💓
ただ外の地面に落ちたっぽかったら使わないです😭💦
お湯があれば漬けといたら良いかと思いますが✨
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 今混合で育てていて、張っていたら両乳10分ずつ、張っていなくても5分ずつはあげていて、足りなかったらミルク 80から120mlあげています。 最近🥧をあげても足りないことが多いので、毎回ミルク…
授乳の時間にはまだ早すぎるのに欲しがって泣きます。量は毎度しっかり飲んでてミルクなので多くあげすぎるのもできないし、かと言って母乳はまだ全然出ません。 全然出ないけど乳吸わせておけば一応泣き止みます。それで…
生後4ヶ月、どうやったら熟睡するのでしょうか? 3ヶ月入ったくらいから睡眠退行で夜中1時間おきに起きるようになりました 最近もっと酷く熟睡しないので10分〜20分で起きてしまいます 10〜20分の寝てる間も手足をバタバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント