子育て・グッズ 1月25日に生まれた場合出生届を役所に提出するのが来月になるとすると今… 1月25日に生まれた場合出生届を役所に提出するのが来月になるとすると今月分は児童手当貰えませんか? 最終更新:1月28日 お気に入り 出生届 児童手当 はじめてママリ🔰 コメント ママリ☺︎ 申請をした月の翌月分からの支給だったはずです☻ 娘が21日に生まれて、22日に全ての手続きをしましたが、翌月からの支給でした🙂 1月27日 はじめてママリ🔰 では今月中にした方がいいのでしょうか😳 1月28日 ママリ☺︎ 来月手続きすると、3月分からの支給になると思いますので、可能であれば今月中のほうがよろしいかと思います🤔 今月も残りわずかなので、大変だと思いますが😭💦 1月28日 ママリ☺︎ 25日がこの場合の月末に入るのか、 1度役所に問い合わせてみるといいかもしれません☻ 1月28日
はじめてママリ🔰
では今月中にした方がいいのでしょうか😳
ママリ☺︎
来月手続きすると、3月分からの支給になると思いますので、可能であれば今月中のほうがよろしいかと思います🤔
今月も残りわずかなので、大変だと思いますが😭💦
ママリ☺︎
25日がこの場合の月末に入るのか、 1度役所に問い合わせてみるといいかもしれません☻