夜にふぇふぇ、、と泣いたりする時におしゃぶりを咥えさせると落ち着き…
夜にふぇふぇ、、と泣いたりする時に
おしゃぶりを咥えさせると落ち着き
ずっとおしゃぶりをしていますが、、
やっぱり抱っことかであやした方がいいでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
ママリ
癖になってずっと続けることになるので、親がラクなほうが良いと思います😂
夜にふぇふぇ、、と泣いたりする時に
おしゃぶりを咥えさせると落ち着き
ずっとおしゃぶりをしていますが、、
やっぱり抱っことかであやした方がいいでしょうか、、?
ママリ
癖になってずっと続けることになるので、親がラクなほうが良いと思います😂
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりストラップ付けてたらおしゃぶりどっか行かないけど気付いたらぶら下がってどっかにくっついててそれをまた口に入れるの汚くないですか?お尻拭きとかで拭いてから咥えさせれば問題ないですか…?
授乳の時間にはまだ早すぎるのに欲しがって泣きます。量は毎度しっかり飲んでてミルクなので多くあげすぎるのもできないし、かと言って母乳はまだ全然出ません。 全然出ないけど乳吸わせておけば一応泣き止みます。それで…
生後4ヶ月、どうやったら熟睡するのでしょうか? 3ヶ月入ったくらいから睡眠退行で夜中1時間おきに起きるようになりました 最近もっと酷く熟睡しないので10分〜20分で起きてしまいます 10〜20分の寝てる間も手足をバタバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント