子育て・グッズ タブレットのゲームって視力的に一日どのくらいまでとかってありますか?… タブレットのゲームって視力的に一日どのくらいまでとかってありますか?年長と年少です。 子供が知育のアプリにハマっていてやっています。 内容的には魅力的ですが、ずっと使うのは距離も近くなるし良くないですよね💦 最終更新:1月28日 お気に入り 知育 アプリ ゲーム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは、タブレットはゲームに限らず15分×2回です! YouTubeはできるだけテレビで見せることにしています 1月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!やっぱりそのくらいですよね💦 途中休憩も必要ですね✍️ YouTubeはテレビで離れて見せてますがタブレットはどうしても近くなってしまうのが悩みどころです🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やっぱりそのくらいですよね💦
途中休憩も必要ですね✍️
YouTubeはテレビで離れて見せてますがタブレットはどうしても近くなってしまうのが悩みどころです🥹