※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と🔰
妊娠・出産

6週半ばに空腹時の気持ち悪さがあったのですが、いま8週になって全然つ…

6週半ばに空腹時の気持ち悪さがあったのですが、いま8週になって全然つわりみたいな症状がないんですけど…大丈夫ですかね?つわりの症状無さすぎて不安になってきました。次の受診が2/3なのでそれまで生きてるかどうかも確認できないし、不安です…

コメント

M

私は妊娠初期はつわりに波がありました!あれ?今日はあんまり気持ち悪くない?って思った2日後くらいにまたぶり返してきたりとか🥲 でも不安な気持ち分かります💦もし気になるようであれば病院に電話してみてもいいかもしれないですよ!モヤモヤしたままは嫌ですもんね(;_;)

• と🔰

と🔰

初めは波があって今日はましな日かなぁ?とか思ってたんですけど、ほぼずっと無くて……強いて言うなら朝起きてすぐがちょっと気持ち悪いなぁて思うくらいなんです…。
    そうですよね不安なら病院に連絡して相談するが1番ですよね!ありがとうございます🥲

• 1時間前