お金・保険 質問です!以下のやり方で、さとふるからワンストップ特例制度でふるさと… 質問です! 以下のやり方で、さとふるからワンストップ特例制度でふるさと納税した場合 各自治体から送られてきた書類は何もせずに放置でいいのでしょうか?💦 わからなくて💦 わかるかた教えてください🙇♀️ 最終更新:1月27日 お気に入り 1 制度 体 ふるさと納税 ワンストップ特例 ママリ コメント ヘイホー はい!アプリでワンストップ特例申請すれば、書類の方は放置で大丈夫です! 1月27日 ママリ ありがとうございます🙏 各自治体から送られて来た書類に載ってる、QRコードを読み込んで申請とかもしなくていいと言う事でしょうか?? 1月27日 ヘイホー ワンストップ用のQRコードですよね??でしたらしなくて大丈夫です! 1月27日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
各自治体から送られて来た書類に載ってる、QRコードを読み込んで申請とかもしなくていいと言う事でしょうか??
ヘイホー
ワンストップ用のQRコードですよね??でしたらしなくて大丈夫です!