※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
お金・保険

今月、食費を6万円に抑えようと考えています。一緒に挑戦する方はいらっしゃいますか。報告できる場があれば嬉しいです。

今月、節約して食費6万でやりくりしてみようかなと思います😂
どなたか一緒にやりませんか?笑
ここで報告とかできたら嬉しいです🤣
みんなでやったら頑張れるかなって…😂

コメント

しゃるる🏎

私も6万でやりくりできたら嬉しいです。外食抜きで8万くらい使ってます

• めぐみ

めぐみ

うちも同じくらい使ってます!もしかしたらもっとかも😂
    6万で頑張ってみましょう笑

• 1月28日
みあり

2月がんばりたいです🙋‍♀️
6万だと理想ですよね🥹✨️
また報告します!

• めぐみ

めぐみ

報告嬉しいです!待ってます🥺
    私も頑張っていい報告が出来るようにします💪

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

パートしてる時は惣菜、外食かなり多めで食費ヤバかったんですけど、ちょうどパートを辞めた所なのでほぼ自炊オンリーで今月6万目指したいです!!仲間がいると思うと、頑張れそうです🥹✨

• めぐみ

めぐみ

私は食費かかりすぎてパート始めました😂
    節約が続かなすぎて、働いて収入を増やしたほうが節約を続けるよりマシか!と思って働き始めたんですが、そうなるとどんどん使うようになってしまって…
    これじゃダメだと思って、6万以内に抑えるように頑張りたいなと🥺

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートしながら6万目指すなんて大尊敬です🥹でも上手くいけば食費も減ってパート代も他の事に使えるので節約するにこしたことないですよね☺️✨
    お互い頑張りましょう♪

• 1月28日