ままり
発達障害と軽度知的の息子がいてコミュ力お化けですが
八千代にあるパピリィフォトスタジオで七五三の撮影しました🙆♀️
ずっとカメラマンとかと話してました🤣🤣
途中いろんな機材とかに触りだして怒った時もありましたがカメラマン達も慣れてるようで凄かったですよ🤣
ままり
発達障害と軽度知的の息子がいてコミュ力お化けですが
八千代にあるパピリィフォトスタジオで七五三の撮影しました🙆♀️
ずっとカメラマンとかと話してました🤣🤣
途中いろんな機材とかに触りだして怒った時もありましたがカメラマン達も慣れてるようで凄かったですよ🤣
「フォトスタジオ」に関する質問
去年の端午の節句に袴ロンパースを買ってフォトスタジオでちゃんと写真を撮ったのですが、一回きりのつもりで買ったロンパースが今年もギリギリ着れたのでまた撮ろうか迷ってます😂 でも去年と衣装も同じでまた撮るのも勿…
フォトスタジオでバースデーフォトを撮りに行くのですが、自分の服装で困っています💦 〇をつけているのがおそらく子供が着るドレスです。 アンティークとドライフラワーが素敵なスタジオって感じです。 3枚服を載せるの…
至急アドバイスください😭🙏 明日、個人のフォトスタジオでバースデーフォトを撮ります。 1歳の子と6歳の子がドレスを着ます! 恐らく1歳はアイボリー、6歳はアイボリーか水色のフワッフワのドレスです。 アンティークと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント