ままりぬ
発達障害と軽度知的の息子がいてコミュ力お化けですが
八千代にあるパピリィフォトスタジオで七五三の撮影しました🙆♀️
ずっとカメラマンとかと話してました🤣🤣
途中いろんな機材とかに触りだして怒った時もありましたがカメラマン達も慣れてるようで凄かったですよ🤣
ままりぬ
発達障害と軽度知的の息子がいてコミュ力お化けですが
八千代にあるパピリィフォトスタジオで七五三の撮影しました🙆♀️
ずっとカメラマンとかと話してました🤣🤣
途中いろんな機材とかに触りだして怒った時もありましたがカメラマン達も慣れてるようで凄かったですよ🤣
「5歳」に関する質問
自分のことでご相談があります。 27歳5歳の息子がいます👦🏻 全身脱毛をずーっとしたかったのですが 結婚して妊娠をして脱毛に通うタイミングを逃して 今になりました、、、😶😶 全身脱毛をしたいのですがおすすめはあります…
住んでいる市内の保育園(約30園ほど)の6月入園の予想がネットで見れるのですが、1箇所のみ全年齢(0〜5歳)空きがあると出ています! あとは、年齢によって空きがあったり埋まってたり。 たまたま?人気がない?通いに…
子供の個人賠償責任について教えて下さい。 現在5歳の娘なのですが、県民共済の個人賠償も入っているのですが去年の夏頃に座椅子で遊んでいて、実家の壁に穴を開けてしまいました。 実家の母の引っ越しに伴い穴を直さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント