🌸
妊娠初期は胎盤が安定してなくて、赤ちゃんがお部屋にちゃんと定着してないから〜みたいな説明をされたので、怖くて私は初期の段階で息切れ動悸があれば移動は車にしてました💦
初期の運動や歩きすぎはデメリットも多いと思うので、バスがあるならバスの方が良いのではないでしょうか
🌸
妊娠初期は胎盤が安定してなくて、赤ちゃんがお部屋にちゃんと定着してないから〜みたいな説明をされたので、怖くて私は初期の段階で息切れ動悸があれば移動は車にしてました💦
初期の運動や歩きすぎはデメリットも多いと思うので、バスがあるならバスの方が良いのではないでしょうか
「息切れ」に関する質問
【迷走神経反射?】 現在30週目の妊婦です。今日、車の助手席にすわっていたら軽い腹痛が。後に、四肢のだるさ視界がぼやけ、血の気が引いて、息切れ動機失神が二度ほど起こりました。5分弱で収まり、その後は回復しまし…
現在妊娠8ヶ月。 ちょっと行動する(洗濯する、上の子の幼稚園送迎)だけでも動悸息切れが激しく、そのまま動くとお腹が張って来ます。 運動しなくてはいけないのは分かっていますが、とてもじゃないけど出来ません。30分ぐ…
2人目以降の産休きつすぎませんか…。 お腹重いし、ちょっと家事するだけで息切れや めまいしちゃうのに 上の子ほっとくわけに行かないし…😭 買い物行きたい、と思ってもこの体調でイヤイヤ期の子供連れて買い物行く勇気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント