ママリ
妊娠初期は胎盤が安定してなくて、赤ちゃんがお部屋にちゃんと定着してないから〜みたいな説明をされたので、怖くて私は初期の段階で息切れ動悸があれば移動は車にしてました💦
初期の運動や歩きすぎはデメリットも多いと思うので、バスがあるならバスの方が良いのではないでしょうか
ママリ
妊娠初期は胎盤が安定してなくて、赤ちゃんがお部屋にちゃんと定着してないから〜みたいな説明をされたので、怖くて私は初期の段階で息切れ動悸があれば移動は車にしてました💦
初期の運動や歩きすぎはデメリットも多いと思うので、バスがあるならバスの方が良いのではないでしょうか
「息切れ」に関する質問
妊娠7ヶ月後半です。 妊娠中期〜後期前半のみなさん、体調はどうですか? 食後の動機息切れが苦しいのと、常にムカムカしていて、食後数時間は胃が苦しいです。あと、立ち上がる時恥骨上がいたいです
今35w5d 今日頑張ったらあと1日で産休 よくがんばった! 貧血だと知らずにずっと息切れ動悸してて、でも休まず。 つわり時期もフラフラになりながら出勤。 よく頑張った。 誰も褒めてくれないから自分で褒めよう 休み…
今週末から臨月です! 臨月ままいかがお過ごしですか?🫣 私は結構もうしんどいです笑 頻尿、腰痛、張り、動悸、息切れ、便秘 早く開放されたいです😅 でも人生でこの妊娠期間ってとっても貴重ですよね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント