※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

橋本病で妊娠した方にお伺いします。妊娠後、甲状腺の病院には何週目に受診しましたか?

橋本病で妊娠した方教えてください!
今は数値が落ち着いていてチラージン薬飲んでないのですが妊娠したらすぐ甲状腺の病院受診しましたか?
何週くらいで甲状腺の病院行ったか教えて欲しいです!今は検査薬陽性程度なので4週くらいだとおもいます!

コメント

ママリ

4週だと通ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊とても参考になります!それは先生から妊娠したらすぐきてね!の指示でしたか?妊娠したから薬出ましたか?

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

私の場合妊娠希望時から飲んでいたので、定期的に通ってました!
    3〜5wくらいがTSH大事になるので早めに行きましたよ!
    流産、早産のリスクがあるので💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今4週で行ってきました!TSHが2だったので様子見になりました!いつも薬飲んでたので飲まないのに不安です😭

• 1月28日
ミク

妊娠確定してからだったので7週くらいで行きましたー!