妊娠・出産 橋本病で妊娠した方にお伺いします。妊娠後、甲状腺の病院には何週目に受診しましたか? 橋本病で妊娠した方教えてください! 今は数値が落ち着いていてチラージン薬飲んでないのですが妊娠したらすぐ甲状腺の病院受診しましたか? 何週くらいで甲状腺の病院行ったか教えて欲しいです!今は検査薬陽性程度なので4週くらいだとおもいます! 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 妊娠4週目 検査薬 陽性 妊娠した 橋本病 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 4週だと通ってました! 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊とても参考になります!それは先生から妊娠したらすぐきてね!の指示でしたか?妊娠したから薬出ましたか? 1月28日 ママリ 私の場合妊娠希望時から飲んでいたので、定期的に通ってました! 3〜5wくらいがTSH大事になるので早めに行きましたよ! 流産、早産のリスクがあるので💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今4週で行ってきました!TSHが2だったので様子見になりました!いつも薬飲んでたので飲まないのに不安です😭 1月28日 ミク 妊娠確定してからだったので7週くらいで行きましたー! 1月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊とても参考になります!それは先生から妊娠したらすぐきてね!の指示でしたか?妊娠したから薬出ましたか?
ママリ
私の場合妊娠希望時から飲んでいたので、定期的に通ってました!
3〜5wくらいがTSH大事になるので早めに行きましたよ!
流産、早産のリスクがあるので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今4週で行ってきました!TSHが2だったので様子見になりました!いつも薬飲んでたので飲まないのに不安です😭