雑談・つぶやき SHEINめちゃくちゃ届くの遅いな〜日本の倉庫には着いとるって書いてるけどな〜石鹸タオルはよ届いて欲しい🤣 SHEINめちゃくちゃ届くの遅いな〜日本の倉庫には着いとるって書いてるけどな〜 石鹸タオルはよ届いて欲しい🤣 最終更新:1月29日 お気に入り 日本 石鹸 ちえご()(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 𝓐. わたしも今待ってる状態です😭 後から頼んだやつの方が先に届きました🤣 1月27日 ちえご() コメントありがとうございます! 待ち長いですよね〜🫠 いつ到着予定の分を待たれてますか?? 私のは15〜18日分でした! あとからの方が早かったんですか!?🤣 1月28日 𝓐. 予定より遅いの初めてで めちゃくちゃ調べちゃいました!笑 でも結構あるあるなんですかね🤔 私は20~23日です🥺 でも先程みたら今日届く予定になってました! 後から頼んだやつの方が早いなんて なんで!?ってなりますよね🤣 1月28日 ちえご() 私も初めてで調べまくってます😂 ほんとですか!?無事届きました!?!?🥹 私のはまだ集荷センター?にも行ってないみたいで、もうその辺に埋もれて出てこないんかな〜て思ってます😂 1月29日 𝓐. 同じでしたか😂 はい!昨日無事に届きました! えー!!集荷センターにも 届いてないのは遅すぎますよね🥲 届かないのは不安になりますよね🥲 ちえごさんも早く届きますように😭!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
待ち長いですよね〜🫠
いつ到着予定の分を待たれてますか??
私のは15〜18日分でした!
あとからの方が早かったんですか!?🤣
𝓐.
予定より遅いの初めてで
めちゃくちゃ調べちゃいました!笑
でも結構あるあるなんですかね🤔
私は20~23日です🥺
でも先程みたら今日届く予定になってました!
後から頼んだやつの方が早いなんて
なんで!?ってなりますよね🤣
ちえご()
私も初めてで調べまくってます😂
ほんとですか!?無事届きました!?!?🥹
私のはまだ集荷センター?にも行ってないみたいで、もうその辺に埋もれて出てこないんかな〜て思ってます😂
𝓐.
同じでしたか😂
はい!昨日無事に届きました!
えー!!集荷センターにも
届いてないのは遅すぎますよね🥲
届かないのは不安になりますよね🥲
ちえごさんも早く届きますように😭!!