子育て・グッズ 母乳だけではなく、水お茶を飲めるようにしたいです。コップもストロー… 母乳だけではなく、水お茶を飲めるようにしたいです。 コップもストローも全然飲めません。 スプーンでも口から出てしまって飲めません。 どうやって練習したらいいのでしょうか。 コップはマンチキン、ストローはbbox、太めのストローがついてるリッチェルをもってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 お茶 ストロー リッチェル スプーン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コップはbabycupで練習しました。歯医者さんでストローを使うと歯並びに影響があると言われてコップ飲みさせてました。出来るようになってからつよいこグラス、マンチキンで飲ませてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント