ファッション・コスメ スキンケア迷子です😭助けてください😭今はソフィーナipの化粧水+アクア… スキンケア迷子です😭助けてください😭 今はソフィーナipの化粧水+アクアレーベル(青)乳液 使っていて、これといって何か効果も感じないですが不満はないです。もう少し保湿がほしいかもくらい。 どちらも、もうすぐなくなるので、リフィルを継続で買うか悩んでます。 ソフィーナipのクリームと アクアレーベルのオールインワンも気になってます。 ドラコスでおすすめありますか😭? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 クリーム スキンケア おすすめ 保湿 化粧水 ママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ソフィーナIPのゴールデンタイムリペアのクリーム、めちゃくちゃおすすめです✨️ 塗ったあとや朝起きたときにお肌がモチモチします☺️ 3時間前 ママリ🔰 えー!本当ですか🥰!! その他のスキンケアは何使われてますか? 3時間前 はじめてのママリ 今使ってるのは同じソフィーナIPの角層トリートメント化粧水です😊 3時間前 ママリ🔰 やっぱりライン使いが相性いいですよね😊! クリームって朝でも使える質感ですか? 質問ばかりすみません💦 3時間前 はじめてのママリ 朝使うには少しこってりしてるかな?とと思いますね🤔 ただ朝にも使いたいくらいの効果はあるので、今度試しに塗ってみようかと思ってます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
えー!本当ですか🥰!!
その他のスキンケアは何使われてますか?
はじめてのママリ
今使ってるのは同じソフィーナIPの角層トリートメント化粧水です😊
ママリ🔰
やっぱりライン使いが相性いいですよね😊!
クリームって朝でも使える質感ですか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ
朝使うには少しこってりしてるかな?とと思いますね🤔
ただ朝にも使いたいくらいの効果はあるので、今度試しに塗ってみようかと思ってます😂